Atención a la diversidad: Una experiencia con los niños rumanos del poblado de MALMEA - García Zorrilla, Isabel (Educación y Futuro: Revista de Investigación Aplicada y Experiencias Educativas, 2001)
El presente artículo trata sobre la atención a la diversidad, en concreto a los niños y niñas rumanos que se instalaron junto con sus familias en el poblado de MALMEA y que fueron escolarizados en el Colegio Público " Miguel Hernández" de Madrid.