Colaboración familia-escuela: Una ineludible necesidad - Zamorano Caballero, Paula (Educación y Futuro: Revista de Investigación Aplicada y Experiencias Educativas, 1999)
El presente estudio pretende, por una parte, aportar una reflexión sobre la ineludible necesidad de colaboración entre familia y escuela, y, por otra, describir brevemente la experiencia de trabajo en esta línea que desde el curso académico 95/96 hasta la fecha se está desarrollando en un centro concertado de Madrid, el Colegio Sagrado Corazón de Fuencarral perteneciente a las M.M. Franciscanas Misioneras de la Madre del Divino Pastor.