Herramientas para evaluar el desempeño en educación ecosocial a nivel centro y aula - González Reyes, Luis; Pérez Coutado , Ariana (Educación y Futuro: Revista de Investigación Aplicada y Experiencias Educativas, 2023)
La educación desde una perspectiva ecosocial no solo es un imperativo de nuestro tiempo para poder afrontar la crisis multidimensional desde perspectivas que permitan vidas dignas de manera universal y en paz con el planeta, sino que también es una apuesta clara y explícita de la LOMLOE. Poner en marcha una educación ecosocial requiere de formación, planificación estratégica y evaluación de la práctica, tanto a nivel centro como aula. La herramienta que presentamos pretende servir a estos tres fines