Internet avanza: La Educación Física también - Martínez de Haro, Vicente (Educación y Futuro: Revista de Investigación Aplicada y Experiencias Educativas, 2002)
En este artículo hemos tratado de mostrar algunos de los recursos que actualmente hay en internet, enfocándolo desde el punto de vista del profesor de Educación Física y de una forma sencilla.