Prensa en la escuela - Blanco Rubio, Patricia María (Educación y Futuro: Revista de Investigación Aplicada y Experiencias Educativas, 2001)
Este artículo narra la experiencia llevada a cabo durante mi periodo de prácticas de Tercero de Magisterio sobre el estudio de la Prensa en la Escuela. La propuesta consistía en realizar una de las fichas didácticas explicadas en clase en la asignatura de Prensa en la Escuela y, a partir de esta, observar la utilización de la prensa en el aula y el conocimiento que los alumnos tienen sobre ella. Fue realizada con alumnos pertenecientes al 2º curso de Educación Primaria. Los resultados fueron excelentes y la experiencia muy satisfactoria. Espero que esta sirva como orientación y material al profesorado en su práctica docente.