Jugar con el lenguaje : Técnicas de expresión oral y escritas - Sánchez Romo, Antonio (Educación y Futuro: Revista de Investigación Aplicada y Experiencias Educativas, 2001)
Se presentan en el artículo una serie de Técnicas de expresión Oral y Escrita ejercitadas con los alumnos que cursan esta asignatura optativa dentro del plan de estudios como Maestros en el C.E.S. Don Bosco. Ellos han evaluado positivamente los ejercicios realizados en clase y han experimentado, con éxito, muchas de ellas durante las Prácticas con alumnos de Primaria, seleccionando las más adecuadas para cada edad. Las sugerencias y ejemplos ofrecidos pueden servir de pista y orientación para otros profesores en la práctica docente.