Fundamentos, ideas y recursos para la prevención del cyberbullying - Hidalgo Lorente, Luis (Educación y Futuro: Revista de Investigación Aplicada y Experiencias Educativas, 2025)
El cyberbullying es una realidad y el mundo digital no es el problema. Educar en la prevención, en el uso apropiado y responsable de internet es fundamental. Reciclarse es casi una obligación social y más en el ámbito educativo. El artículo ofrece fundamentos y recursos para aplicar en los centros con las adaptaciones necesarias.
Keywords: cyberbullying; mundo digital; prevención; responsabilidad; internet; TIC; reciclaje