Motivación y rendimiento en el estudiante de Educación Primaria: Cómo desarrollar el manejo del aula y gestionar una conducta positiva - García Gómez, Antonio (Educación y Futuro: Revista de Investigación Aplicada y Experiencias Educativas, 2017)
Parece un rasgo común entre el profesorado de primaria, la dificultad para motivar a los estudiantes y conseguir que se involucren en su aprendizaje. el siguiente trabajo está dividido en tres secciones principales. la sección 1 se centra en aquellos aspectos clave que llevan a la creación de un clima de trabajo apropiado y si señala algunos actos clave que hacen posible motivar a los estudiantes. la sección 2 presenta un número nutrido de técnicas de motivación. la sección 3 presenta un compendio de actividades que activan y refuerzan las inteligencias múltiples de los estudiantes. la sección 4 dota al lector de técnicas efectivas para resolver problemas de disrupción en el aula.