Talleres socioprofesionales "Las Naves" : Un proyecto de educación integral para la inserción sociolaboral de jóvenes - Sánchez, Luis Fernando; Moreno, Santiago (Educación y Futuro: Revista de Investigación Aplicada y Experiencias Educativas, 2001)
Los autores presentan una experiencia de intervención socioeducativa. Los talleres Socio-Profesionales "Las Naves", fruto de muchos años de esfuerzo, ilusión y trabajo en grupo Dichos talleres surgen en Alcalá de Henares (Madrid) como respuesta a las necesidades de formación de un gran número de jóvenes no cubiertas en los ámbitos de educación reglados.