La Formación permanente del profesorado: Dimensión social - Pérez González, Lourdes (Educación y Futuro: Revista de Investigación Aplicada y Experiencias Educativas, 2024)
En este artículo se pretende exponer la necesidad que tienen los distintos profesionales de la educación y la cultura de disponer de una coordinada y continua formación, que se adecue a los intereses que va marcando la sociedad actual.